Siemens Kühlschrank rechts KG33VVLEA
CoolEfficiency Kühl-Gefrier-Kombination mit hyperFresh Box für länger frisches Obst und Gemüse sowie lowFrost-Technik, um weniger abzutauen.
hyperFresh
Mehr Platz für alles Frische.
In der hyperFresh-Schublade haben Früchte und Gemüse mehr Platz und die richtige Luftfeuchtigkeit. So bleibt alles knackig und lecker – und das ist nicht nur gut fürs Aroma, sondern auch für Vitamine und Nährstoffe.
lowFrost
Die lowFrost-Technik: schnelles Abtauen leicht gemacht.
Bei Reif- und Frostbildung erhöht sich der Stromverbrauch der Kältegeräte: Dank innovativer lowFrost-Technik mit speziellem Verdampfer ist nicht nur die Eisbildung geringer und homogener, sondern auch das Abtauen deutlich schneller als bei herkömmlichen Systemen.
LED-Beleuchtung
Alles im Kühlschrank auf einen Blick.
Die eingebaute LED-Beleuchtung sorgt für eine gleichmässige Ausleuchtung, sodass Sie direkt sehen, was Sie Gutes im Kühlschrank haben. Und weil sich die LEDs vorne im Kühlschrank befinden, werden sie durch die Lebensmittel im Inneren auch nicht verdunkelt. Ein weiterer cleverer Aspekt: Die LEDs sind langlebig und energieeffizient.
superFreezing
Füllen Sie Ihren Gefrierschrank auf, ohne dass etwas auftaut.
Die superFreezing-Technologie kühlt Ihr Gerät für kurze Zeit auf –30° C herunter. Dadurch bleibt Gefrorenes auch gefroren. Drücken Sie vor dem Einkaufen einfach auf die superFreezing-Taste, um nach dem Einkaufen alles schnell und sicher im Gefrierschrank zu verstauen. So behalten Ihre Lebensmittel alle wichtigen Nährstoffe und Aromen.
freshSense
freshSense: garantiert länger frische Lebensmittel.
Unterschiedliche Umgebungstemperaturen sowie Art und Umfang der gelagerten Lebensmittel führen unter anderem zu Temperaturveränderungen im Inneren des Kühlschranks. Und damit das keine Auswirkungen auf Ihre Lebensmittel hat, reagieren die intelligenten Sensoren von freshSense, sobald ein Temperaturunterschied entsteht. Sie übernehmen dann sofort die Steuerung der Kühlung. Das garantiert stets eine konstante Temperatur im Kühlschrank und erhöht somit die Haltbarkeit und Frische der Lebensmittel.