Bosch Kochfeld PXE675DC1E
Die FlexInduction-Kochstelle: platzieren Sie mehrere Töpfe oder großes Kochgeschirr beliebig auf der flexiblen Kochzone.
- DirectSelect Premium: grossflächige und intuitive Touch-Oberfläche.
- FlexInduction: Ein Kochfeld, das Ihren Töpfen und Pfannen mehr Platz bietet.
- PerfectFry Bratsensor: lässt nichts anbrennen.
- PowerBoost: bis zu 50 % mehr Power für schnelleres Erhitzen Ihres Induktionskochfeldes.
- Induktion: schnelles, punktgenaues Kochen, leichte Reinigung und geringer Energieverbrauch.
DirectSelect Premium
Extrabreites Touch-Bedienfeld.
DirectSelect Premium ist ein 30 cm breites Touchpanel, mit dem Sie die Kontrolle behalten. Das grosszügige Design und die leicht lesbaren Texte sorgen dafür, dass Sie Ihr Kochfeld ganz bequem bedienen können. Wählen Sie Kochzonen, Kochstufen und weitere Optionen einfach per Touch. Und wenn Sie das Kochfeld ausschalten, verschwindet die Oberfläche einfach. So geht minimalistisches Design.
FlexInduction
Flexibles Kochen mit Induktion.
Mit FlexInduction können Sie zwei Zonen zu einer grossen, gleichmässig erhitzten Oberfläche kombinieren. Ihr Kochfeld erkennt die Grösse und Position der Töpfe in dieser Zone dann automatisch. Egal, ob Sie einen Espressokocher oder einen Bräter warmhalten möchten: Ihr Kochfeld erhitzt alle Arten von Töpfen und Pfannen präzise und effizient.
PerfectFry
Kein Anbrennen mehr.
Wenn es ums Anbraten geht, ist die richtige Temperatur das A und O. Denn bei zu starker Hitze wird selbst das tollste Steak trocken oder brennt an. Um das zu verhindern, überwacht der PerfectFry-Sensor die Temperatur in der Pfanne kontinuierlich. Dabei können Sie aus fünf voreingestellten Hitzestufen auswählen – für das perfekte Ergebnis.
PowerBoost (Induktion)
Kochen Sie noch schneller.
Wenn Sie einfache Gerichte noch schneller auf den Tisch bringen möchten, hilft PowerBoost: Diese praktische Funktion bringt die Extra-Power für ultraschnelles Erhitzen. Sie können damit grosse Wassermengen auf Ihrem Induktionskochfeld im Nullkommanichts zum Kochen bringen – und zwar 35 % schneller als auf der höchsten Leistungsstufe.
Induktion
Schneller kochen, weniger Strom verbrauchen – das ist Induktion.
Induktions-Kochfelder erzeugen nur da Hitze, wo sie wirklich gebraucht wird – direkt im Topfboden. Was Sie davon haben? Mehr Sicherheit und mehr Komfort. Grosse und kleine Finger können sich durch die geringe Erwärmung nicht mehr verbrennen. Zudem bringt ein Induktions-Kochfeld zwei Liter Wasser doppelt so schnell zum Kochen wie ein Glaskeramik-Kochfeld und das spart jede Menge Energie.